Ir al contenido principal

Propongo nuevos cursos de cocina para empresas

Las actividades de TEAM BUILDING se han convertido en algo a tener en cuenta cuando queremos ir mas allá de las relaciones meramente laborales o, muy al contrario, queremos ver en funcionamiento a nuestros equipos en escenarios diferentes a los habituales.
En cualquier caso se persigue un momento lúdico, divertido, de dejar apartadas las preocupaciones diarias. Tratamos de descubrir a nuestro otro yo realizando cosas o persiguiendo retos al lado del jefe... no deja de tener su puntito curiosón!!! (Esto es una expresión poco formal pero como mis entradas no las lee casi nadie, pues lo escribo)

He diseñado nuevos cursos de cocina aptos para los fines ya descritos en los que enseño y se aprende a realizar platos en tendencia, propios de la cocina saludable y todo lo contrario, lo que provocan buenos aumentos de colerestol... y es que entre fogones, todo vale. Bueno, esto es muy aventurado y yo no creo en la filosofía de todo da igual pero es que casi nunca me he negado a un trocito de Brownie o a un bocata con sobrasada pero bien rellenito....asi estoy de esplendida!!!

Como siempre y para mas información, dejo mi correo electrónico. Si no respondo al momento lo hago al día siguiente y si no, al otro y será buena señal: estaré trabajando y no me dará tiempo.
izardyciacatering@gmail.com



Comentarios

Entradas populares de este blog

PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS

La tarta mas famosa creada en honor a una bailarina, Anna Pavlova. Realtivamente fácil de hacer (conseguir un merengue crujiente a veces se convierte en misión imposible) y con todas las variantes que te puedas imaginar, empezando por la fruta a utilizar... La elaboración es sencilla: se trata primero de hornear un merengue a temperatura muy baja (no mas de 90º). No hagas caso de las recetas que te dicen que subas el horno a 150º, se quemará sin remedio. Bate a punto de nieve 4 claras (a temperatura ambiente) y añade 2 cucharadas soperas de azúcar glass (a mi no me gusta que quede excesivamente dulce), 1 cucharadita de café de Maizena y lo mísmo de vinagre blanco. Coloca el merengue sobre papel vegetal de cocina, extendiéndolo hasta formar una base circular y con la ayuda de una cuchara sube los bordes. Hornea unos 45 minutos a temperatura superbaja. Sólo conozco mi horno pero si tu merengue se empieza a tostar más de lo debido y esta chicloso, puedes asegurar que la tem

Almuerzos rápidos de trabajo...

Cuando no hay mas remedio y el tiempo apremia .... El caso es que hay programada una reunión de trabajo que se va a desarrollar durante toda la mañana y primeras horas de la tarde y seria conveniente ofrecer a los participantes un pequeño pica pica para reponer fuerzas y continuar con la reunión sin mucha mas distracción... En esto consiste la oferta que he preparado para las empresas y que llamo Almuerzos Rápidos de Trabajo. Los suelo servir, salvo contraindicación, en material desechable, así tanto la colocación del ágape como su recogida es rápida y limpia. Puedo llevar bebida o no, un postre o ninguno, sandwichitos o bocatines....procuro ofrecer un poco de todo (y que tenga sentido, claro). Por el resto copio la carta que he redactado con estas propuestas y que, por supuesto, está para ser rectificada cuantas veces sea necesario... Y, como siempre, estoy para resolver cuantas dudas puedan surgir.... Gracias!!!

Para terminar...LOS POSTRES (CARTA 2018)